Bio-Sophia

Bio-Magia

a Sábia se divertia!

Bio-Alegria

a Sábia muito sorria!

Bio-Fantasia

a Sábia aqui sonharia!

Bio-Logia

a Sábia me ensinaria!

Bio-Sophia

e a Sábia tudo sabia!

Sª Mª Feira, 24-04-2024

Hagia Sophia
Enviado por Hagia Sophia em 14/11/2024
Código do texto: T8196434
Classificação de conteúdo: seguro