Sexo Ágil
Você fala que as mulheres são frágeis,
e eu replico que são fortes e ágeis!
Na guerra dos sexos,
a qual observo de perto,
vejo exércitos de homens perdendo munição,
encurralados
e, a todo momento,
perdendo espaço,
enquanto as donas do pedaço,
confrontando seus soldados de aço,
conduzem a guerra para a estabilidade,
com o triunfo da feminilidade.