METÁFORAS
A semente que me trouxeste
plantei no meu jardim...
juntinho dos meus sonhos
em retalhos...enterrados...
a terra ali não é agreste
plantando tudo floresce...
meus sonhos em pedaços
à sua semente agradece.
Dedicado à Renato Cesar Nunes Paes, em resposta à sua METÁFORAS.