Guardiãs

Quando chego em casa ao fim da tarde,

simplesmente reencontro

minha melhor metade.

Minha guardiã, minha protetora!

Meu guarda-costas!

Mãe de todos os meus filhos!

Minha mulher, minha esposa.

Minha senhora,

minha matriarca

que me abraça.

 

Guardiãs!

Benditas!

Sagradas mulheres!

Supremas protetoras desta terra!

Guardando, em seu santuário, cada homem, cada criança

e sendo, para todos os mundos, a maior das esperanças!

 

Benditas mulheres,

que nos protegem dos maiores perigos sempre!

Bravas guerreiras

que jamais perderam a delicadeza!

Nossas companheiras,

com seu toque suave,

porém muito mais forte

do que o de vossa outra metade!

 

Representantes do mais belo dos sexos,

governando o mundo por meio do amor,

ao invés de pela dor.

Alexandre Braga
Enviado por Alexandre Braga em 12/11/2024
Código do texto: T8195420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.