Letras de Mulheres

Letras de mulheres:

desde a pré-escola, superiores em beleza;

da mesma forma, a mão que as executa,

munida de delicadeza.

Mas, ainda mais com a tecnologia,

não só de estética

vive as letras,

como também de significado,

imbuído de sentimento,

da subjetividade de cada mulher:

aquele turbilhão de emoções,

um mar que sufoca cada menino,

cada homem,

incapazes de surfar em suas ondas,

intensas como uma tempestade,

grandes como as mulheres são grandes,

sedutoras sereias,

as únicas criaturas

que nadam livremente neste mar.

Alexandre Braga
Enviado por Alexandre Braga em 12/11/2024
Código do texto: T8195298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.