A Elegância Tem Nome de Mulher
O homem muda,
a mulher transforma!...
O homem ordena,
a mulher lidera!...
O homem pensa,
a mulher raciocina!...
O homem anda,
a mulher desfila!...
O homem luta,
a mulher batalha!
O homem vence,
a mulher triunfa!
O homem fala,
a mulher exprime palavras.
O homem estes versos lê,
a mulher...
estes versos vive...