Fada madrinha

Eliana!

Minha doce, irmã você é ajuda na hora certa

É braços que acolhe és minha fada madrinha.

É do tipo que conversa, escuta, acalma, ouve entende.

Irmã você cuida, protege, sente junto e partilha.

Fala palavras, sinceras

Da conselhos e ama sem medida.

Não guarda rancor

É doce e meiga, como uma flor

Tem um coração que transborda amor.

Irmã você cuida de me

É anjo que me carrega no colo,

Quando a dor me impede de voar.

Você do meu lado está.

Você é laço de amor

Gratidão, sempre..

Te amo sem medidas,

No jardim da vida você é minha orquídea favorita.

Minha doce irmã . Feliz vida. Parabéns...🎂💐💐👏

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 11/11/2024
Código do texto: T8194390
Classificação de conteúdo: seguro