A Silhueta

O futuro é incerto,

mas está perto.

Eu ainda consigo ver a sua gigante silhueta,

com a posse de cada planeta,

com seus contornos femininos,

que me fascinam desde menino.

Aquele aroma de mulher,

que o futuro tanto quer,

aquela voz que o mundo pressagia,

a mais alta da hierarquia,

que do futuro não tem medo,

já que é seu por inteiro,

assim como o passado e o presente.

 

Aos homens, resta

continuar

a transformar

os capítulos desta história em poesia,

a glória das mulheres em epopeia

e a sua admiração em belas, legítimas

histórias de amor.

Alexandre Braga
Enviado por Alexandre Braga em 11/11/2024
Código do texto: T8194388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.