O poeta não é mais poeta é poesia
O poeta não é mais poeta, é poesia
Já não é mais ser, é palavra
Nem parte, está no todo
Não mais vontade, é memória
Escreveu nas viagens, atuações
Rabiscos, fotos
Bem escritas palavras de línguas irmãs
A busca pela perfeição restou inacabada
Como se ela fosse inacessível
Eram palavras e é silêncio...
P/ o poeta Rivonildo Jayme da Silva – que se foi para não mais voltar - de
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 05 de dezembro de 2005