Deixem-nas Liderar

Elas são mais inteligentes,

competentes.

Mais dedicadas

e, não à toa, elogiadas!

Ah, como são poderosas essas mulheres!...

Deixem-nas liderar,

que o futuro, certamente, triunfará.

 

Quem não gostou,

que estude, trabalhe e se esforce!

Elas são fortes!

Não diminuirão a velocidade de seus passos

em função de egos humilhados.

Em vez disso, continuarão a correr,

sem nada a temer,

creditando os esforços

a todos que lhes deram votos,

fazendo jus à confiança

daqueles que, no feminino,

combinado à virtude,

depositam, dia após a dia,

a esperança.

Alexandre Braga
Enviado por Alexandre Braga em 10/11/2024
Código do texto: T8193839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.