Mãe

Acredito que existe um ser capaz de amar sem limites : mãe.

Mãe é céu estrelado;

Mãe é o aroma das flores.;

Mãe é amor que transborda,;

Mãe é companhia para todas as horas;

Mãe é mistura de carinho e cuidado;

Mãe é voz que acalma a alma;

Mãe é luz em dias nublados;

Mãe é doce e ternura,

Mãe é leveza;

Mãe é chuva e tempestade;

Mãe é ventania e calmaria;

Mãe é sorriso acolhedor;

Mãe é puro amor;

Mãe é poesia e melodia;

Mãe é tudo de mais belo que existe;

Seu amor vai além da vida.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 10/11/2024
Código do texto: T8193706
Classificação de conteúdo: seguro