Mulher

Nome que carrega tanto valor.

Traduz força, bondade e amor.

Mulher!

Gentil, amável e companheira.

Quanta beleza existe em teu ser!

A dádiva da vida Deus confiou a você.

Mulher, como descrever

A força inesgotável que existe em teu ser?

Oh, mulher!

Qual a palavra certa para expressar tua grandeza e teu valor?

Mulher é coragem e inspiração.

É força e vigor,

É puro amor.

Mulher é sabedoria,

Mulher é alegria,

Mulher é música e poesia.

Mulher na sua vida cabe alegria.

Cabe amor.

Fantasia e uma dose de poesia.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 09/11/2024
Código do texto: T8192964
Classificação de conteúdo: seguro