Pérola

Tu és uma pérola

em meio a sociedades repletas de queixas.

Tu és uma pérola

num mundo tão vasto e profundo.

Tu és uma pérola

num contingente de alegrias possíveis.

Tu és uma pérola

porque tu és tu mesmo ainda com os sobressaltos que há na vida.

Tu és uma pérola,

pois as mudanças que te atravessam não alteram o teu caráter, apenas estilhaçam a tua casca fosca em vias de se metamorfosear.