Mestre Jesus

Jesus, em mim vive a tua luz!

Querido mestre sempre vivo,

Tua palavra ao céu conduz,

Liberta quem está cativo

Da ilusão que o rende e seduz.

Revelou-nos o amor paterno

De Deus pela humanidade.

Veio da fonte do amor eterno,

Para nos mostrar a verdade

Sobre nosso laço fraterno.

A Deus e ao próximo amar,

Eis o seu atemporal lema!

E eu lhe dedico este poema,

Um singelo agradecimento

Por trazer esta lei suprema.

Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte, disponível em e-book na Amazon.

Luiza Carvalho dos Santos Silva
Enviado por Luiza Carvalho dos Santos Silva em 07/11/2024
Reeditado em 12/11/2024
Código do texto: T8191640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.