O nome dela é Samara

Ela tem o cabelo cacheado

É bonita e elegante

Seu sorriso encanta a todos

Ela é uma mulher radiante.

Para ela não tem tempo ruim

Está sempre sorridente

Apesar dos problemas da vida

Sua alegria contagia a gente.

Essa mulher também chora

Mas ela sabe ser forte

Logo enxuga suas lágrimas

Quem tem ela por perto, tem sorte.

Ela é amiga leal

Uma pessoa companheira

Um ser humano incrível

Uma amiga verdadeira.

24/11/2022

Ingrid Cardoso
Enviado por Ingrid Cardoso em 07/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8191412
Classificação de conteúdo: seguro