Meu jogador preferido

Tenho um lindo jogador

Que ama futebol

Ele é apaixonado por futsal

E faz muitos gols para o vovô e a vovó!

Ele é meu jogador preferido

E dele tenho muito orgulho

Ele é o amor da minha vida

É meu filho muito amado e querido.

Luan Pedro é o nome dele

Mais lindo e inteligente

Eu desconheço, e do meu coração

Ele é dono inteiramente.

Ingrid Cardoso
Enviado por Ingrid Cardoso em 06/11/2024
Código do texto: T8190770
Classificação de conteúdo: seguro