É Ele...

Agora é sério;

Nada irá nos separar,

O nosso amor vai transbordar.

Agora é verdade;

Tudo terá o seu momento,

Só penso em nosso casamento.

Agora eu admito;

O homem da minha vida se chama RODRIGO,

Aquele que está sempre comigo.

É sério, é verdade e eu admito...

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 07/12/2005
Código do texto: T81906