Subir as escadas do desejo

Batendo à porta arriscando rejeito,

No súbito roubar um beijo.

Fugir como se pecado fosse

Deixar um coração acelerado na noite.

Ah! Instante querido

Tudo para o todo de sentir o gosto

Que fica em memória

Marcado na história.