Seu dia se aproxima...
nem imaginas que te escrevo estas mal traçadas linhas...
todos perguntam:Por que se lembra tanto dele?
simplesmente respondo,como não se lembrar de
alguém que por tantos anos viveu comigo?
aí dizem:mas você o ama ainda!?
se eu disser que não,estarei mentindo,pois há
várias formas de se amar...meu amor por ele
tomou outra forma,amo o ser humano que ele é
e depois de muito relutar,vi que minha admiração
pelo o coração que ele tem,é real!
sua preocupação para comigo me faz acreditar que
nossos laços de amizade não se dissolveram pois afinal
somos pessoas maduras e conscientes de que nossos
filhos precisam dessa nossa"união"...por vezes penso que
minha relação com ele é de filho com mãe...nos preocupamos
mutuamente,não se explica tal relação,mas ela existe...
dia 8 de novembro é o seu dia...meu ex-companheiro,
te desejo do fundo do meu coração,toda sorte do mundo
pois enquanto estávamos juntos,fostes um marido
dedicado e amoroso mas as curvas do destino nos
fizeram seguir cada um o seu caminho...
Felicidades para você,sempre,sabes do meu imenso
carinho por você e sei do seu carinho por mim também...
obrigada por ter me dado 3 filhos que são as pérolas
da minha vida...minha razão de viver...obrigada...