Especial dia das mães - 12/05
Feliz dia das mães
para uma mulher especial
que cuida de mim
e me tira de todo mal
Uma mulher que me ajuda
e que ensina
dar exemplos e também
é uma amiga
Pessoa que amo muito
o nome dela vou falar
Dayse Soares
que para sempre vou amar