Com todo meu amor

Vó Deusdete

Amor e admiração eu dedico a você!

Mulher de carne e osso, como todas as outras,

Mulher, mãe e avó.

Não é fácil carregar tamanho endosso.

Tivera desafios não poucos.

Ser exemplo de labor, mulher amável e bondosa.

Enfrentava a vida sem temor.

Modelo de virtude e amor.

Mulher sem maldade, generosa!

Refletia paz interior.

E com os que mais precisavam o pão sempre compartilhou.

Sua missão principal era os filhos educar.

Transmitindo força, confiança, amor e esperança.

E as coisas de Deus a eles ensinar.

Ao esposo uma grande companheira,

Zelosa e amável, no cuidado com a família e o lar.

Mulher amiga e companheira, ao seu lado a vida inteira.

Aos irmãos (as) tinha muito estimo,

Eles os tinham como exemplo,

De mulher batalhadora e virtuosa.

Companheira para todas as horas.

Mesmo distante do seu sertão querido.

Sua historia não abandonou.

E muito de sua cultura aos seus filhos ensinou.

Insinuou a apreciar as delicias do sertão.

E acima de tudo a serem bons cidadãos.

Mulher dedicada à família e a religião,

Viveu com fervor a sua missão.

De ser mulher e mãe

E, sobretudo exemplo de simplicidade e bondade.

Digna de admiração.

Viveu com modéstia e amor.

Trabalhou sem cessar para cuidar dos filhos e do lar.

Quanto elogio merece?

Dona Dete, de ti tua neta não esquece!

Bendita seja!

Essa grande mulher.

Seu nome já mais será esquecido...

Não importa o tempo que passar.

Em meu coração eternamente estará.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 03/11/2024
Código do texto: T8188981
Classificação de conteúdo: seguro