ERA ASSIM

(para meu paizinho querido - minha eterna saudade)

calçava minhas botinas

colocava um macação

e vinha com a vara na mão

pedia:

pai, posso ir?

ele concordava com a cabeça

e eu corria

a segui-lo

íamos de jardineira

pescar

nossa!

como me lembro do lugar!

lindo, meio selvagem

chegar ao rio

era uma viagem

no meio do mato

depois ficávamos horas no

barranco

pescando

silenciosos

e vez em quando comíamos

alguma merendinha

que a mãe havia preparado

posso dizer

que não tenho uma riqueza

guardada no passado?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/11/2024
Código do texto: T8187752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.