NO DIA QUE NASCI
NO DIA QUE EU NASCI
MINHA MÃE ME BATIZOU
POR TER NASCIDO EM JUNHO
DE JOÃO BATISTA ME CHAMOU
E O SANTO MAIS FESTEJADO
LOGO ME ABENÇOOU
E AQUELE MENINO BELO
NUNCA FOI APELIDADO
HOJE ME CHAMAM POETA
E DOU CONTA DO RECADO
FAZENDO O QUE MAIS GOSTO
VOU DEIXANDO O MEU LEGADO
POIS ESSE FILHO DE DEUS
POR ELE FOI ABENÇOADO.
BATISTA JURENA, 01.11.2024