VINTE E CINCO

(vinte e cinco anos que partiste para a pátria espiritual, meu pai)

vinte e cinco

anos

sem ti

por aqui

ó, meu paizinho!

quantas vezes

recordo

o outrora!

e quantas vezes

penso

nas estradas

que trilhas agora!

penso na tua voz possante

de italiano

penso em ti assoviando

e quase te vejo andando

em meus caminhos

mas, pai, eu sei

que deves estar bem

sei que deves estar progredindo

cada vez mais

e um dia

não sei precisar quando

mas um dia

haverá um reencontro

beijos de luzes

saudades infinitas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/10/2024
Código do texto: T8183982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.