MEU PAI

MEU PAI

Janela precisa é a do pensamento

O recordar hoje, é o melhor momento!

Seu sorriso tranquilo, seu semblante calmo

Era como aliviar o coração se atendo a um salmo!

Atencioso, acessível e amoroso

Um exemplo de vida e de retidão

Grandes feitos na profissão e ajuda ao próximo

Unionista de coração, jovem esportista por opção

Sempre presente e apaziguador

“Tudo passa e tudo tem solução”

O seu conselho frequente e tranquilizador!

Mesmo não estando mais comigo

As suas palavras sempre me acompanham

Imagem permanente na minha lembrança

Assumindo o lugar de sua presença.

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 27/10/2024
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T8183477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.