PARA MAINHA DO SORRISO ETERNO

Em cada riso, um raio de sol,

Covinhas que encantavam, um farol.

Seu sorriso, marca registrada, Iluminava vidas, jornada abençoada.

Amiga querida, sempre presente, Cativante, simpática, alma envolvente.

Mãe dedicada, esposa amorosa, mulher de virtudes, mulher preciosa.

Num ato cruel, a vida ceifada,

Mas seu brilho, sua aura, jamais apagada.

Em nossos corações, eternamente viva,

Seu sorriso lindo, lembrança sempre ativa.

Paulo RM Cesar
Enviado por Paulo RM Cesar em 27/10/2024
Código do texto: T8183360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.