Beatriz 🌻
"Ah ela tem aquela essência, que condiz.
Ser frágil e sensível, igual uma semente brotando da raiz.
Mais mal sabem, que ela é impacto, e te puxa pelo laço, em um triz.
Pois coleciona batalhas vencidas, e as deixam expostas com honra, como uma cicatriz.
Porisso, não tente manipula la,pois tudo nela lhe diz,como uma boa atriz.
Que se não podes Ama-la, não serás merecedora de possuí-la como sua Imperatriz"
Ins_pirada em B.P em 05/05/2022 às 16:16hrs.
By: Beta Lyon £.¥ 🦁