Mulheres São Flores...

Mulheres são flores...

São pétalas de todas as cores

Mulheres são fragrâncias…

São aromas e também essências

Mulheres são jardins…

São êxtase das belezas naturais!

Mulheres flores! São adjetivos…

És o próprio jardim, intuitivas

Onde elas tocam, tudo viram flores

Até as pétalas bailam ao desabrochar

Euforia das meninas flores

Logo querem a vida abraçar

Transformando em menina flor

Tornando-se adultas revigoradas

Com suas pétalas aveludadas!

Mulheres são flores!

Favorece o suco do néctar

Inebriante apaixonado fica o beija-flor

Deixando abertas as paixões

Desabrochadas recebe o beijo

Beijo de todos seus amores!

Publicado: 15 de março de 2021 11:57 no site meu lado poético

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 26/10/2024
Código do texto: T8182357
Classificação de conteúdo: seguro