A Um Grande Amigo!
Anna Paes
Das rosas amarelas
Perfumadas e cúmplices
Resta o aroma embriagador
da amizade
do amor amigo
das confidências, sob a luz do monitor
dos presentes trocados,
eternas lembranças reais!
Da lágrima orvalhada
da jura singela
do amor leal
Do lugar em que te conheci,
do dia em que me ofertou a primeira rosa amarela,
a vez primeira que chorou comigo
De todas as rosas amarelas
inclusive a que plantou no jardim
E, a do meu coração, cravada!
De tudo que foi e que virá:
Obrigada meu querido Amigo!
((Ao meu amigo Lukass....))Alguns amigos vem para ficar, guardados
eternos no coração mesmo quando partem para não mais voltar, lembrarão e serão lembrados!)