Único.
Chega e já se sente o dono,
Com sua coroa se mira um rei.
No espelho um qualquer,
Um mendigo, um sobrevivente.
Da sua vida, lá de longe,
Se articula e soa bem
Para todos.
Muitos costumes estranha.
Respira diferente, devagar.
E seu andar, com graça,
Ligeiro; seguro e vivido.
Ecoam seus risos,
Dessa vida desconhecida
De todos.
Por dentro é tudo;
Ao redor é tudo;
Suportar é tudo.
Assim ele pode e assim ele é,
Único.