279°

Ela teve o que eu não queria dar

Aprofundei-me naquele corpo

Sem medo de me afogar

A amei com o perigo do amor

Orquestrei a melhor versão de mim

Fui arrebatado por aquele olhar

Os diálogos me fizeram acreditar

Que o amor é uma espécie de gostar

Gostávamos-nos da nossa maneira

Dois universitários correndo perigo

Na imensidão verde da universidade

Eu a queria sem qualquer vaidade

Ela me trouxe o prazer do sentir

E nem consumei o ato de desejo

Esse sentimento foi transcendental

Diálogos duradouros e aleatórios

Ela foi à parte mais bonita de mim

Esses poucos meses do gostar

Aprisionou-me naquele olhar

Onde eu queria voltar a existir

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 23/10/2024
Código do texto: T8180605
Classificação de conteúdo: seguro