Dom Pellipe

Dom Pellipe, pastor verdadeiro,

Com o cheiro das ovelhas em seu caminhar,

Pai alegre, coração por inteiro,

Na juventude, sua luz vem brilhar.

Missionário que a todos abraça,

Com simplicidade a encantar,

Na Diocese de Miracema, ele passa,

Sem distinções, pronto a amar.

Seja a paróquia rica ou pequena,

Seu trato é sempre igual, fraterno e fiel,

Um bispo de coração que não tem algema,

E na humildade, toca o céu.

Mesmo diante da crítica severa,

Mantém-se firme, grande homem de fé,

Portador da voz divina sincera,

Com o cheiro de ovelhas, ele segue de pé.

Nos eventos da Diocese , lá está presente,

Nos DNJs, encontros e assembleias, Com o povo, fielmente, Tece laços, lança ideias.

Belga por origem, brasileiro no coração,

Um toque tocantinense em seu jeito de ser,

Dom Pellipe, pastor em missão, Com amor e Deus a nos guiar e viver.

Autor: John Ribeiro

John Ribeirof
Enviado por John Ribeirof em 22/10/2024
Reeditado em 22/10/2024
Código do texto: T8179754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.