Meu herói

Meu Pai

Ele era agricultor, da raça, do pé na percata.

Ele era homem do campo, simples, gostava de café quentinho no fim da tarde, de dormir com o barulho da chuva batendo no telhado, ouvindo o galo cantar no terreiro anunciando o amanhecer do dia, com o cantar dos pássaros. Gostava de sentar no banco e prosear com os amigos e contar histórias para os filhos. Ele amava os animais, especialmente, as ovelhas.

A natureza com seus animais, planta, árvores, flores e frutos era o seu lar.

Gostava de plantar e de colher.

Era homem de amizade sincera, da lealdade, do olhar no olho.

Era de uma época que a palavra tinha valor.

Seu nome servia como cartão de crédito.

Ser filho( a) dele é carregar seu legado.

Era homem de paz e harmonia.

Logo, como sua filha digo: sou filha de um homem, de valor !

Ele partiu desse mundo rumo a morada eterna mas, ele vive aqui no meu coração, eternamente.

Hoje é sempre dele vou falar e celebrar a dádiva de ser filha desse homem, que é meu heroi, meu exemplo. LOURIVAL SILVA PEDREIRA, conhcido pela maioria como Sr. Ita.

Vivo com saudade do tempo que podia sentir o calor do seu abraço. Mas, é grande a alegria de dizer ao mundo que sou sua filha. Pai o céu e meu coração são sua eterna morada.

PAI amor que não se expressa em palavras.

Céu está em festa... pois juntos do pai dos pais está meu herói celebrando a dádiva da criação e cuidado de mim aqui na terra.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 21/10/2024
Código do texto: T8178521
Classificação de conteúdo: seguro