Quando o menino se torna homem

Pelos caminhos áridos da cidade

Nasceu um menino sem destino ou piedade

Das ruas escuras, onde a luz era rara

Surge um herói em jornada sincera e clara

Com passos firmes, ele enfrenta a adversidade

Com honra no peito e lealdade na verdade

Cada batalha é uma prova, uma lição a vencer

Cada desafio, um degrau para o seu amanhecer

Das sombras emergiu, como uma estrela a brilhar

Com determinação, ele alcança o seu lugar

Honra é seu escudo, lealdade sua arma

Na luta diária, ele não se rende, não se abisma

E na vitória, o menino se torna homem

Com a coragem que o destino nunca consome

Das ruas para o pódio, ele sobe com glória

Um exemplo vivo de uma bela história

Que sua jornada inspire os que vêm a seguir

Que a honra e a lealdade sejam o seu porvir

Pois nas batalhas da vida, a vitória é certa

Para aquele que carrega a luz em sua alma desperta

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 20/10/2024
Código do texto: T8178216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.