诗的天堂
所有的花朵都沾满了露珠,
美丽而美丽的玛丽亚·奥古斯塔·达席尔瓦·卡利亚里,
你是一位用眼睛描绘天空的诗人,
我们星球的地球使我成为一个水族馆。
来自 Pariquera-açu 的女孩,你来自我的伊塔佩库鲁河,
受过教育并拥有最高程度的人生教训,
于是,他把独木舟掉头告诉我他是主人,
用笔画画,你就有一颗善良的心。
哦!我来自圣保罗的淡水诗人,
伊皮兰加河在圣诞水流中流过的地方,
让我们在美好的愿望中翩翩起舞,
现代谈话迪斯科时代的音乐。
跳好这个奇迹:Cheri,Cheri,Lady,
给我一片满是诗篇的星空,
我会给你灵魂中这首美丽的诗,
为您非凡的一天增添更多色彩。