X Encontro do CFS/71 - 71 BI

Todos os Santos da Bahia

Estão alegres e contentes

Por receberem os combatentes

Com carinho e fidalguia

O décimo Encontro do Curso

Será bem comemorado

Pois cada abraço apertado

Terá a força de um discurso

Saúde e felicidade

É o que pra todos desejo

E como vocês festejo

Minha alegria de verdade

Tenham um Encontro feliz

Aproveitem cada dia

Tenham bençãos de harmonia

Do CE EFE ESSE (CFS) raiz!

Joanilson
Enviado por Joanilson em 18/10/2024
Código do texto: T8176500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.