Bodas De Azeviche – 43 Anos
Homenagem ao Casal: Davi E Marcia...
A todos os casais do Recanto, na Idade destes anos.
Durabilidade, Vencimento no Tempo, polidos com União,
Finalidades definidas, afetos diletos, vêm do Amor que resiste.
Seguido num mesmo Horizonte, de laço, um só Coração,
Comprometimento atrativo, marcante nas Bodas de Azeviche.
Bodas de Azeviche é o nome dado à comemoração dos 43 anos de casamento. O azeviche é um tipo de carvão duro que pode ser moldado e utilizado para diversas finalidades, desde que polido. A pedra azeviche, nas bodas, representa o comprometimento.
A ideia das bodas de casamento é que, a cada ano, se escolha um material mais resistente que o anterior, simbolizando o fortalecimento da união.