A Bodega do Miguel (Russas - Ceará)
Na Travessa 25 de Agosto
Há um lugar agradável e incrível
É a Bodega do Miguel
Lá anda e compra todo mundo
O Albany, o Valdoberto e o Raimundo
Lá frequenta o médico, o advogado e o coronel
É na Bodega do Miguel
Lá você compra tudo
De cereais a aguardente
E até pílula pra curar dor de dente
É uma Bodega raiz
Que ainda vende fiado
E deixa todo mundo feliz!