PRESENÇA FEMININA

Nao há força contraditória contra Ela.

Ela é a força do despertar, acompanhada do brilhar.

Quem tem a sua presença, goza de amor e virtude.

Ela é sede do poder,

O toque angelical,

A presença do real.

Quem dela bebe, mergulha nos rios de satisfação,

Seu corpo é mais que mil sóis, o intelecto que dela procede, irradia a prece.

A presença feminina deste ser, é cativante e abrange os horizontes. O refazer da vida nela está, seus seios são o abrigo para solidão, em sua alma, estão as teias da razão. Ame o Feminino com grande afeição, quem se encanta com suas cores, não brinca com a razão.

Quem no colo dela dorme, acorda com a sensação, de que o Sagrado Feminino é a divina imensidão.

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 16/10/2024
Código do texto: T8175209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.