VIVA A EDUCAÇÃO

Viva a Educação!

Miguezim de Princesa

(Em homenagem aos professores da Regional de Planaltina/DF, a pedido da professora Denise Silva e do padre Rafael, extensivo aos professores do Distrito Federal e do Brasil)

Professoras, professores,

Vocês merecem uma taça

De campeões do ensino,

Na roça, na rua, na praça,

E no altar cheio de bênçãos

Merecem a ação de graças.

Os mestres são a lanterna

Que iluminam o caminho

Do presente e do futuro,

Sem deixar ninguém sozinho

Para trás sem aprender,

Esquecido no escaninho.

Os mestres são os pilares

Que sustentam a Educação,

Merecem o nosso respeito,

Carinho e admiração,

E merecem receber

Maior valorização.

Sonho com o dia em que os mestres

Fiquem em primeiro lugar,

Tranquilos com seu sustento

E em sonhos viajar

Com suas melhores aulas,

Para aprender e ensinar.

Toda a escola feliz,

O professor sem tensão,

Alunos bem acolhidos

E aprendendo a lição,

Nesse dia haverá festa

Dentro do meu coração.

E hoje aqui na Igreja

Do Santo Sebastião,

Com o padre Rafael

Distribuindo a benção,

Rogamos que os professores

Tenham valorização

Do Governo Federal,

Do Governo Distrital,

Lá longe e na Capital,

E viva a Educação!

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 13/10/2024
Código do texto: T8172423
Classificação de conteúdo: seguro