Dentre os livros ela abre um sorriso
Dentre os livros
Ela abre um
Sorriso e os livros
Também sorriem
É bom ler um
Livro sorridente
Mesmo às vezes
Suas palavras
Lacrimejem
Mas ela garante
O livro a sorrir
Faz a leitura ser
Mais sorriso
Para Ana Cechinel e seus livros
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 03 de setembro de 2024