Amor, Nossa Vida é Pura Conexão
Para meu marido Eloi!
Fitando em ti os meus olhos, amor,
Vejo nas águas da vida o espelho,
Reflete o tempo em seu leve compasso,
E a alma suspira um doce conselho.
A vida se passa, corrente veloz,
Nas ondas do tempo, sempre a fluir,
Mas no teu olhar encontro a voz,
Que faz minha essência inteira se abrir.
Nas águas tranquilas do teu coração,
Revela-se a verdade mais pura,
Amor, nossa vida é pura conexão,
Entrelaçados na eterna procura.
Fitando o mistério que o tempo compõe,
O amor, em silêncio, o destino propõe.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 09 de maio de 2024.
Direitos autorais reservados.
Registrada
Vera Maggioni