SOU DAQUI!
Sou da terra do oxente,
Do cuscuz da rapadura,
Do sertanejo valente
Que nasceu com muita bravura,
Da vaqueijada,
Do aboio
Do repente é do xaxado
Do trabalhador valente que cuida do seu roçado,
Do forró, do pé de serra, do caçador afamado,
Do cordel, da poesia,
Do homem por Deus cuidado...