História guardada escrita
Livro empoeirado que fica
Para reler depois
Bela natureza que nos compôs.

Por mais temeroso o afeto
Chega como a uma flor
Corações preparados ou desavisados
Embriagam com odor do chamado amor.

Volta para a estante

Fim de um instante
Onde memórias são revisitadas
Pegadas deixadas na estrada.