Cheguei e fiquei!

O que fazer se em ti encontrei o amor?

Não poderei voltar atrás.

Além do mais, não é o que pretendo.

Graças a ti hoje entendo

Que as vezes é preciso voar.

Ainda que algo nos prenda, há sempre um motivo para não ficar.

Falou mais alto o amor e aqui me alicercei.

Encontrei exatamente aquilo que um dia eu tanto busquei.

Foi amor, amor a primeira vista.

Como falar de ti?

És bela e muito bem quista.

Quando por livros eu via tuas curvas molhadas, meu olhar se deslumbrava.

Nem imaginava como poderiam ser tão imensamente lindas tuas ondas e quão lindo o teu mar.

Inesquecível o teu entardecer

O laranjado nas nuvens com o azul a se misturar

Quanta paz trás ao coração.

E é por isso que...

Cheguei e fiquei.

Em São Luís do Maranhão.

Edna Carla
Enviado por Edna Carla em 04/10/2024
Código do texto: T8166384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.