Terra adotiva.

Seu olhar é atento e apreciativo às necessidades dos filhos.

Até mesmo daqueles que não nasceram de ti, mas que vivem em ti e aprenderam a te amar e te respeitar como mãe.

Mãe é aquela que cria!

É aquela que adota com alegria.

Adotar é um ato de amor, e sim, quantos e quantos além de mim já adotou?

Abraçou em seus braços muitos filhos, os ensinou a andar, mostrou os caminhos das flores e dos espinhos que nelas há.

Tanto alimentou, quanto os ensinou a pescar.

Quem você abraçou, sozinho nunca se sentirá.

Mesmo que um dia em outros caminhos, possam outras mães encontrar, é para o seu colo onde está o amor ao qual sempre irão retornar.

Minha terra adotiva, minha mãe de coração.

Minha amada São Luís.

Ilha do amor do Maranhão.

Edna Carla
Enviado por Edna Carla em 04/10/2024
Código do texto: T8166379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.