Boa noite, bom dia, boa tarde!

Como não sentir-se abraçado

Por tão calorosa cidade?

O seu povo trabalhador mesmo cansado, cumprimenta e é com vontade!

Boa noite, bom dia boa tarde!

E por falar de tarde, esta para mim é a melhor parte!

Onde contemplamos o mais lindo pôr do sol.

Sem falar das belas praias e seu extenso manto branco de areias finas.

Majestosas feito rainhas.

A cultura que encanta, as histórias que prendem a atenção.

Impossível não sentir emoção!

A culinária que só em pensar ativa o paladar, quem nunca provou, precisa provar!

uuuum, tem um delicioso arroz de cu.á.

Tenho certeza que quem vem, não irá querer voltar.

E quem fica, não se arrepende.

Passa a ser gente da gente.

A cidade é pequena, mas amor não falta.

Eis o nome carinhoso ilha do amor.

Pois abraça a todos

Sem exceção.

Afirmo-lhes com precisão!

Que é impossível não amar, só mesmo quem não tem coração!

Edna Carla
Enviado por Edna Carla em 04/10/2024
Código do texto: T8166375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.