Dedico as poetisas:
Ana Pujol
Fernanda Xerez
Juli Lima
Mardielli
AMIGA 🌹
És rosa mimosa
No Jardim que cultivo
Amizade florida
O que mais eu preciso?
Perfume oloroso
Garbosa, altiva
Amizade colorida
Meu coração cativas
Me fazes poesias
Devolvo com mimos
Me enches d'alegria
Amizade que primo
És brisa que afaga
Tocando a minha alma
Vieste como canções
Melodia que acalma
És ombro és colo
Teu néctar me oferta
Tristezas afugentas
Fazemos serestas
VISITEM O MEMORIAL RECANTISTA
DIVULGUE UM IMORTAL
https://coletivomemorialrecantistainclusivo.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7937154