CABERNET SAUVIGNON
Cabernet sauvignon
tinto seco, chileno
me faz relaxar
me deixa mais leve
não me entorpece
não fico insana
reflito mais
na medida certa
a mente reconhece
como estimulo
o vinho
de Salvador Allende
o grande estadista
é companheiro
para pensar e lutar