AMIGA, PARABÉNS PELA ESPECIALIZAÇÃO!

(Para Vanda Hermínia Braga)

Buscas caminho, ainda é tempo

Na vida, sempre te esforçaste

Pra quem desiste, de vida, és exemplo!

Traz alegria ao semeador

A semeadura regada a pranto

Farta colheita, compensando a dor!

No dinamismo da presente vida

Ganhaste o prêmio com merecimentos

Aplicada atleta, nesta corrida!

Sobradinho-DF, 13/01/08 - abello